nav bar

вторник, 7 октября 2014 г.

Питательный крем для рук от Premier - МОЕ МНЕНИЕ (Косметика мертвого моря)

Сегодня я буду петь дифирамбы моему любимому крему для рук!!!
Знаю, что такого рода пост нетипичен моему блогу, но не могу удержаться! Меня переполняет радость, поскольку только что курьер привез мне целых ТРИ тюбика этого потрясающего крема!
Дело в том, что я его уже давно искала! Из за границы заказывать не хотела, чтобы не переплачивать за пересылку, поэтому искала в интернет магазинах СПб и Москвы, но он еще не всегда бывает в наличии!
В общем, на радостях я решила рассказать об этом креме всем, кто о нем еще не знает! :)


Дело в том, что последние месяцы я буквально погибала без этого крема! У меня очень сухие руки и им постоянно требуется увлажнение, но ни один другой крем не справлялся с этой задачей. Поверьте мне, я перепробовала много разных марок, включая органические! Дешевые и дорогие. Кроме того, все кремы, которые я пробовала оставляли после себя эффект пленки, либо грязных рук. Это просто ужас! Я терпеть не могу это ощущение!

Крем от Premier я в первый раз попробовала во время нашего визита в Израиль 2 года назад. Оказался он у меня бесплатно, как подарок за покупку. С тех пор я в него влюбилась окончательно и бесповоротно :)


ПЛЮСЫ:
+ крем легкий и впитывается за считанные секунды
+ не оставляет эффекта жирных рук
+ имеет легкий и ненавязчивый, тонкий аромат
+ питает и увлажняет на отлично
+ подходит для частого использования
+ доступная цена

МИНУСЫ:
- для меня минус один - крем очень быстро заканчивается, поскольку пользоваться им хочется постоянно!

Все, кто пробовал у меня этот крем, как один спрашивали: "Что это за крем и где такой взять?"))

В общем, девочки, если у вас есть возможность его приобрести, то не сомневайтесь. Я от всей души могу его рекомендовать каждому!

4 комментария:

  1. У меня сыворотка вокруг глаз этого производителя - тоже в восторге. Правда, не самая дешевая косметика, но она того стоит:) Теперь надо и крем попробовать:) Спасибо,Жень, за обзор!

    ОтветитьУдалить
  2. Женя, я тоже в Израиле, 4 года назад, покупала крем для рук, немного другой, тоже очень понравился! вообщем присоединяюсь к тому, что косметика мертвого моря, вернее крема очень хорошие!))

    ОтветитьУдалить
  3. люблю и такие рассказы, а, когда в дороге, кто-то из дам начинает смазывать руки и раздаётся нежный аромат, я чувствую, что хочу еще жить и жить на этой планете ☺

    ОтветитьУдалить