nav bar

вторник, 14 октября 2014 г.

Хэллоуин / Открытка №2 "Ведьма"

Всем привет!
Сегодня на очереди вторая открытка с ведьмочкой, летящей на метле. Очень хочется назвать ее Бабой Ягой, но так как речь, все таки, идет о Хэллоуине, то пусть будет просто ведьмой)
Эта открытка отличается от первой своей конструкцией. Когда я прикладывала элементы, то очень захотелось дополнительного объема, чтобы весь чипбордный декор показать во всей красе. И тут мне пришла идея сделать такую ступенечку на открытке. Я понимаю, что идея не нова, но почему же мне до сих пор не приходило это в голову?? Ведь я обожаю эффект 3D в открытках! В общем, думаю, что теперь открытки с такой конструкцией будут появляться в моем блоге часто! :)


Кружево отлично справилось с ролью тучек на открытке. Я пришила весь отрез, который у меня был и немного прошлась по нему полусухой губкой с краской. В качестве луны я использовала чипбордную заготовку в форме круглой салфетки.


Дерево заслуживает отдельных похвал, так как именно благодаря ему появилась идея сделать такую конструкцию открытки. Оно очень классное! И дерево и ведьмочка входят в набор чипборда Halloween board - IDS0020
Чтобы придать элементам больше яркости и глянцевого блеска, после покраски я нанесла тонкий слой кракелюра. Это единственное средство, которое оказалось у меня под рукой. Что касается ограды, то я акцентировала элементы узора при помощи серебряного контура для стекла.


Открытка прекрасно стоит, опрятно выглядит в сложенном виде. При этом я сохранила свой любимый размер, в котором делаю все свои стандартные открытки. Точно буду использовать эту конструкцию для новогодних открыток.


Спасибо, что заглянули!
Завтра вернусь с третьей, самой своей любимой открыткой из этой серии.


4 комментария:

  1. Женя, очень эффектно! Потрясающе!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ведьмочка очень зловещая, не добрая, как сейчас стали считать и Бабу Ягу, а именно ведьмочка! Не попадись такой на пути, беда тебя ждет.Все передано в работе - сумерки, таинственность, жутковато! Даже дерево чуть согнулось от приближения злой силы.
      Ц,М,

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить