nav bar

пятница, 15 августа 2014 г.

Мини альбом о Мертвом море + разыгрываю чипборд! :)

Девочки, всем привет!
Перед тем как начну показывать альбомчик в своем блоге, хочу поблагодарить всех тех девочек, которые оставили комментарии к моему посту в блоге Имаджинариума! Мне было безумно приятно, спасибо вам ОГРОМНОЕ! Я скрещу пальцы за то, чтобы одной из вас достался приз от Imaginarium Designs во время розыгрыша! 
На этой волне и в знак благодарности вам я решила разыграть наборчик чипборда и у себя в блоге! Для участия вам просто нужно написать в комментариях к этому посту ваши предпочтения в чипборде (завитки/фигурки/заголовки/бордюры и т.п), или тематику, которая вас интересует (детская/путешествия/праздники и т.п.). Победителя определю в среду 20 августа и постараюсь подобрать чипики по предпочтению :)
Ну а теперь об альбоме.
Идея такого альбомчика принадлежит Лене Виноградовой. Еще в 2011 году я была на МК, на котором мы делали такой альбом (посмотреть можно здесь). Прелесть его в том, что он очень экономичен по расходуемым материалам и сделать его можно довольно быстро. А еще процесс создания довольно увлекателен, его можно сравнить с собиранием пазла. Размер такого альбомчика 15x15 см.


Так как мне очень страшно приниматься за большой альбом о нашей поездке в Израиль, а у меня лежит кучка мемораблии, которую все-таки хотелось бы пристроить, то мне пришла идея разбить поездку на такие маленькие альбомчики о разных местах, которые мы посетили. Как вы считаете? По-моему, интересная идея.


Заголовок присыпан микро бисером, мне хотелось создать имитацию морской соли.
Первый разворот.
Одна из изюминок такого альбома - использование фото от края до края.
Я выписала интересные факты о мертвом море. Только вот меня здесь раздражает мой почерк! Как-то коряво выглядит(



Второй разворот. 
Я постаралась соблюдать хронологический порядок при размещении фото.


Под фотографией вложена визитка отеля.


Третий разворот.


Мне очень нравится как выглядят заголовки или слова от Имаджинариума наложенные на фото.
Моя любимая страничка.


Четвертый разворот.


Я использовала фишки от Скрапологии. Очень они мне нравятся.


Пятый разворот.


Здесь я прицепила чек от спа процедур :)



Шестой разворот.
Предпоследняя страничка недоработана, позже планирую еще кое что на нее добавить.


Задняя обложка очень простая.


И вот еще моего пупсика вам покажу! Составлял мне компанию, когда фоткала))

Всем большое спасибо за просмотр!

До встречи!


24 комментария:

  1. Очень лаконично и стильно. И фотки такие сочные! Очень понравился ваш миник!

    ОтветитьУдалить
  2. Потрясающе! Все смотрится так органично и захватывает морской бриз!

    ОтветитьУдалить
  3. Какой класснючий,Жень! Вот меня Мертвое море, честно говоря, не впечатлило: я люблю растительность, а там ее не было, ну и были мы в конце насыщенного экскурсионного дня всего пару часов - видимо и этот факт сказался. Нов твоем альбоме все выглядит иначе! Прямо захотелось еще раз поехать и пересмотреть свои взгляды:)
    И заголовки из чипборда смотрятся очень эффектно на фотографиях! Тоже их обожаю! Правда, с появлением польского чипа этот к нам практически перестали возить:(

    ОтветитьУдалить
  4. Очень интересный! Чипик я люблю и благодаря тебе у меня есть роскошный от imaginariumdesigns. Не часто я его использую, но хочется. Ты так необычно его всегда используешь, я балдею!

    ОтветитьУдалить
  5. Надо же 15*15, я думала минимум 25*25. Чипбордные заголовки очень подчеркивают необычность альбома.

    ОтветитьУдалить
  6. Альбом очень классный! Мастерское сочетание фотографий, меморабилии и декора! Ну и чипборд, конечно, шикарный. У нас такого и не видела.

    ОтветитьУдалить
  7. Мне очень понравился миничек))) Я про такой чипик даже не слышала, очень красивый, тоже хочу такой

    ОтветитьУдалить
  8. Клевый альбом, фотографии не заслонены декором и смотрится отлично!!! Про чипборд. Я ее в принципе очень люблю, но больше всего в виде надписей, это то, что я использую частенько! Обожаю делать журналинг или основные подписи именно чипбордом, это смотрится как-то добротно! А также люблю рамочки в которые можно вставить фото!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не ее а его конечно, извини за опечатку;)

      Удалить
    2. Подумала и поняла! Что еще классный чипборд, который можно использовать как подвески, вот у меня есть просто ключики, а есть пара ключей с дыркой, их легче использовать, можно подвесить, а можно просто пропустить через них ленту и смотрится более естественно. То же с замочными скважинами, просто приклеить ничего, но там где есть отверстия и взять посадить на брадс-опять же как то понатуральней;) вот такой странное отношение, просто не люблю когда что-то бессмысленно, если клетка то все же круто если она висит или стоит, как-то так, хотя есть и исключения конечно))

      Удалить
  9. Эх! Наморе спазу же захотелоь!!!
    Сколько синего и бирюзового!!! Очень краивый альбомчик!!!
    Чипики люблю в открыточках использовать завиточки всякие и надписи!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Какие глазищи желтые у пупсика, красавец!) Альбом, конечно, великолепен, просто чудо, настолько вместителен в таком мини-формате, ну и цвета,конечно, очень красивые, бежевый и бирюзовый, очень нежное морское сочетание.. Жду продолжения!
    И спасибо за возможность выиграть конфетку, очень щедрый подарок) Люблю рамочки и завитки.

    ОтветитьУдалить
  11. Альбом отличный! Я вот недавно в США побывала, насобирала меморабилии, фотографий за два месяца скопилось много. Решила делать мини-альбомчики по городам, которые посещала, иначе просто не осилю большой альбомище. Вот посмотрела на Ваш альбом и теперь понимаю, какой себе хочу))
    Чипборд люблю очень. Вот только с надписями пока у меня никак не складывается)) Хотелось бы попробовать. Да и тема путешествий сейчас актуальна для меня))

    ОтветитьУдалить
  12. Какой классный альбомчик! И фотографии потрясающие)

    ОтветитьУдалить
  13. Женя, меня очень впечатлил твой альбомчик еще в блоге Имаджинариума! А цвета какие ... и еще очень нравятся надписи наложенные на фото. А из чипборда я больше всего люблю завитки и рамочки.

    ОтветитьУдалить
  14. Яркий , освежающий глоток моря !
    Тоже захотелось в эту красоту :)

    ОтветитьУдалить
  15. Женя, как все здорово подобрала! Фотографии такие яркие и насыщенные! Чипборд отлично вписался в весь альбом! Очень понравился!

    ОтветитьУдалить
  16. Суперский альбом! Так здорово передает настроение курорта-сморя-солнца!

    А про чипборд - я люблю небольшого размера чипборд на тему путешествий или завитки небольшие :)

    ОтветитьУдалить
  17. суперский альбомчик получился :) (мне как "постоянному клиенту" Мертвого моря не хватает фото вымазаных в грязи, они обычно такие живые, веселые получаются :)
    надписи обалденно на фото лягли!
    Чипборд я оооочень люблю. Была бы не против всяких надписей (у Имаджинариума их много, но к нам не шлют :( Спасибо за возможность выиграть ! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Да, фотки с грязями нет, но насколько я помню, муж обмазывался, когда ходил на SPA процедуры :)

      Удалить
  18. Как удачно я зашла! И конечно остаюсь почитателем вашего таланта! Альбом просто классный! И фотографии такие яркие, сочные, сразу захотелось на Мертвое море ))

    ОтветитьУдалить
  19. Женечка, он замечательный!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотографии классные! Особенно балдею от той, что на обложке: во- первых безумно нравится прием, который ты использовала- обложка из фото! ну и природа, виды... очень восхищают и умиротворяют!
    Чипики здорово дополняют альбомчик!

    ОтветитьУдалить
  20. О, прошлый альбом у меня был в сохраненных, мне тогда очень раскладка понравилась:)
    И этот классный, ничего лишнего.
    Я чипики люблю, но маленькие - и что-то нейтральное, веточки, звездочки, чтобы универсально было.

    ОтветитьУдалить