nav bar

понедельник, 22 декабря 2014 г.

DECEMBER DAILY: 01-19 декабря / кино, покупки, рецепт, ИДЕИ НГ ПОДАРКОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ!

Всем привет!
До нового года осталось всего 9 дней, а я еще ни разу не выкладывала свой отчет о заполнении ДД, хотя и обещала делать это каждую неделю. Но по факту оказалось, что показывать было особо нечего, так как я пишу там много личного, что вам вряд ли было бы интересно. Скажу честно, я решилась вести ДД в связи с предстоящим переездом в нашу собственную квартиру. Для нас это очень знаковое событие. Остается надеяться, что все случится... Месяц заканчивается, а мы пока в подвешенном состоянии. Куча сложностей из-за резкого падения курса рубля, а также отвратительнейшей работы наших гос. органов, которые просто издеваются над людьми, по другому и не скажешь.
Покажу некоторые фрагменты из дневника, возможно, что кто-нибудь найдет что-то интересненькое для себя.
* * *
Второе декабря ознаменовалось получением посылки со свитшотом от La Story.


вторник, 16 декабря 2014 г.

♥ Открытки для проекта "Невидимые дети СПб" ♥

Привет!
В этом году я сделала пару открыточек для детишек в рамках проекта "Невидимые дети", а также посетила благотворительный МК Кати Стрелковой, который проходил в студии магазина JKDesign.
Но обо всем по порядку. Вот такие мини-открытки я сделала.


Фоткала уже в последний момент, поэтому нормальных фоток нет, но все-равно идею открыточек можно увидеть.
Козленок - это символ 2015 года, поэтому мне пришла в голову идея сплести вот такие фигурки козлят из бисера на проволоке.Я бы хотела, чтобы этот козленок стал талисманом в новом году для ребенка, который получит открыточку.
Кроме того, на открытке присутствует домик с сердечком, потому что мне бы очень хотелось, чтобы каждый ребенок обрел свой дом и любящую семью.


Ну и в дополнение, это открытка-шейкер, я подумала, что ребенку это тоже должно быть интересно, как и фигурка козленка, которую можно отцепить и использовать, например, в качестве брелока на телефон или ключи. Мне хотелось сделать такую открытку-игрушку и я действительно вложила в них душу и надеюсь, что они порадуют детей, которым достанутся.
Ну и 14 декабря состоялся благотворительный МК Кати, на котором мы делали еще по две очень милые открытки.


Я очень рада, что побывала на МК и познакомилась с Мариной КийВедой Бакаловой и другими девочками, к сожалению, я не знаю блогов.
И отдельное спасибо Кате Стрелковой за то, что проявила инициативу и записала меня на МК, иначе я бы снова никуда не выбралась! В общем, было здорово!

Если кто-то еще не слышал о проекте "Невидимые дети", то вот ссылка на группу ВК.


До встречи!



P.S. Я, кажется, помешалась на овечках)) В голове столько идей, вот не знаю, успею ли осуществить все до НГ...


понедельник, 15 декабря 2014 г.

♥ Объемная сюжетная открытка с Сантой ♥

Приветик, друзья!
Сегодня я пришла с очередной объемной открыточкой! :)
Вообще изначально была идея сделать открытку с камином и горой подарков, собственно для этого и был куплен примовский камин, а потом увидела картинку с девочкой и Сантой в блоге Примы и идея моя трансформировалась в то, что вы видите сейчас. Но результатом я полностью довольна.


Так уютненько там в открытке, если честно, я бы хотела оказаться в той комнатке с камином :) Я вообще всю жизнь мечтала, чтобы у меня дома был камин. Я бы могла часами сидеть напротив него с книжкой и чашкой чая)
Что касается деталек. У Санты за спиной пушистенькая елочка, присыпанная flower soft-ом.


А там на заднем плане прячется еще один милый персонаж))


На камине висят гирлянда и носочки с подарками. А вы видите чудесный чайничек, который стоит на камине? За него огромное спасибо Алене-lilavadi!


В камине горит огонь и даже есть дрова ;)


И еще флажки поближе. Такой классный эффект деревянной поверхности дает креп бумага. Если интересно, то ЗДЕСЬ у меня был небольшой МК на эту тему.


Открытку делала для блога Имаджинариума.


Буду рада вашим комментариям! 

До встречи!

понедельник, 8 декабря 2014 г.

♥ Объемная сюжетная открытка с шейкером ♥

Всем приветик!
Я сегодня пришла с новогодней открыточкой с оленями ♥
И снова объемная конструкция, помните, я обещала, что буду использовать ее в новогодних открытках! :)
На этот раз вот такой сюжет из зимнего заснеженного леса.


Я готова снова и снова говорить о том, как же мне нравится делать такие открытки! Это какое-то просто непередаваемое ощущение для меня. Да, кажется я, наконец, нашла свою фишку!


К фоновой бумаге я пришила кусок прозрачного пластикового листа, а внутрь засыпала белый глиттер - снег.


Если честно, сама не могу наиграться с этой открыткой, потому что каждый раз при встряхивании получаются разные сугробы))


Олени из очень старого новогоднего набора чипборда от Примы.
И еще помпоны! Я на них подсела!) Эти голубенькие лежали у меня 5 лет, все они мне казались страшненькими ;) А с белой красочкой так очень даже хорошо пошли в ход. Лишний раз убеждаюсь, что ничего нельзя выбрасывать, так как все может рано или поздно пригодиться!


Признаюсь, что полоска с надписями внутри появилась из-за того, что мне надо было замаскировать стык бумаги. Но в результате мне очень понравилось, как это смотрится. Придало какой-то теплоты и как будто даже персонализировало открытку.


Что касается бумаги - фоновая со стволами деревьев из коллекции Лены Виноградовой, остальные кусочки от Maja Design.

Всех люблю!





P.S. Я тут вовсю заполняю свой ДД, первый отчетик выложу в конце второй недели по причинам, связанным с ДК :)

вторник, 2 декабря 2014 г.

♥ DECEMBER DAILY ♥

Девочки, привет!
Как и обещала, я здесь сегодня со своим December Daily! :) Да, эта волна накрыла и меня! И для меня это своего рода авантюра, поскольку я еще ни разу не участвовала в подобных долгосрочных проектах, когда фактически целый месяц мне нужно будет поддерживать этот дневничок. Но я безумно рада и делала его с огромным удовольствием! :)


Мой вариант ДД для ленивых) Я решила сильно не заморачиваться и купила наборчик готовых страничек от October Afternoon и еще несколько листов 30x30 из этой же коллекции, из которых я нарезала дополнительных страничек, а также сделала обложку. Коллекция эта называется Make It Marry, по-моему, она не из новых, но она просто потрясающая! Такая яркая со множеством совершенно чудесных детских картинок! Именно таким я и представляла свой первый ДД!
Я решила в конце каждой недели выкладывать небольшой отчет о заполнении дневника, поэтому не буду сейчас показывать вам детально странички, а только небольшой сник пик того, как это выглядит внутри.


Да, там четыре разделителя, у меня это будут как раз разделы на каждую неделю декабря. И вот еще не могу не показать эту прелесть :)


Вот как-то такт сегодня.
Спасибо, что заглянули!






P.S. Новый год уже совсем скоро! :)

понедельник, 1 декабря 2014 г.

Зимний альбомчик из бумаги Tilda

Девочки, привет!
Сегодня первый день зимы, а это значит, что уже можно начинать отсчет дней до нового года! Ура-ура, мне так нравится эта пора! И даже несмотря на то, что в нашей жизни сейчас довольно хлопотный и нервный период, настроение все-равно уже предновогоднее! На выходных я ходила на новогодний базар в Гостином дворе и прикупила уже себе очаровательнейшую елочную игрушку овечку, в честь предстоящего 2015 года. А еще набор классных пушистых снежинок, которые планирую использовать в НГ работах! Также очень радуют и отвлекают от хлопот идеи для новогодних работ, в основном это, конечно, открытки. Некоторые из них я уже воплотила в жизнь, буду показывать в ближайшее время. И да-да, меня все-таки захватила всеобщая волна по поводу ДД и в этом году ему быть! Но об этом, надеюсь, завтра! :)
А сегодня я хочу показать альбомчик, который я делала для блога Имаджинариума. Использовала я старую зимнюю Тильду, которая лежала у меня уже года два, или даже три... о_о Все мне было как-то к ней не подступиться! И вот, наконец, настал ее час :)
Этот альбомчик очень нежный и уютный в жизни, фото не совсем четко передают все цвета. Вообще, фото это отдельная печальная история, потому что солнца мы, жители Петербурга, сейчас не видим совсем... Я не знаю, как другие девочки снимают, мне их фотки нравятся, но у меня с этим явная проблема. В общем, не буду о грустном, а начну, наконец, показывать альбом.


Примечателен он для меня тем, что в первый раз я сделала альбом на переплете.


Весь чипборд я красила белой краской, либо белой краской кракелюр, и тут же посыпала мелким белым глиттером от Марты Стюарт. Точно так же я делала в некоторых местах на бумаге. При высыхании получился очень нежный эффект мерцающего снежка. В жизни это смотрится очень красиво, но на фото, опять же, не удалось показать этот эффект во всей красе. Ниже, если присмотреться, можно увидеть пример этого "снежка" по краям бумаги.


В альбоме я использовала очень много моих любимых мерцающих страз от Примы. Недавно я вообще разошлась и купила себе 3(!!!) одинаковых пачки к новому году! Так что теперь не жалко клеить их везде! :) Обожаю их.
Вот здесь еще один стразик затаился.


Первый разворот.


Список всего использованного чипборда со ссылками будет, как обычно, в конце поста.


Второй разворот со шторками.


Третий разворот. Снова я использовала потрясающие фразы от Имаджинариума. Вы уже знаете, что я их большой фанат. И они классно смотрятся в наложении на фотографию.


Ниже на слове believe можно немного увидеть эффект снежка. Но мерцание, к сожалению, не удалось поймать совсем.


И четвертый разворот.


Часики показывают без пяти двенадцать.


Весь декор в альбоме приклеен таким образом, чтобы можно было поместить вниз фотографию. У меня пока нет подходящих фоток, поэтому покажу на примере картинок, как это будет выглядеть.
И фото задней обложки.


Вот такой получился альбом! Очень надеюсь, что он вам понравился!


И длииинный список чипборда :)


Прощаюсь ненадолго!