nav bar

среда, 29 октября 2014 г.

Цветочный новый год / Теги

Девочки, привет!
Вы уже знаете о том, что Лена Олиневич - eleele проводит в своем блоге СП под названием "Цветочный новый год" и как раз сегодня стартовал второй этап проекта посвященный тегам?
Так вот, в качестве ПД я подготовила вот такой тег :)


Обожаю цветы, обожаю новый год, обожаю использовать цветы в новогодних работах! :))
Большая снежинка - это елочное украшение.


Как и положено новогодней теме - в работе много глиттера, страз и, конечно, хрустальные веточки, которые напоминают мне льдинки. В цветах еще притаилась палочка корицы, но что-то на фото ее почти не видно.
И напоследок фото на темном фоне, здесь видно марлевый край. Наконец-то я не забыла о ее существовании, когда садилась за работу!


Не забудьте заглянуть в блог Лены за вдохновением и, конечно же, присоединиться к проекту! :)

А у меня еще припасено много интересненького вам показать, так что прощаюсь ненадолго!

четверг, 16 октября 2014 г.

Хэллоуин / Открытка №3 "Trick or Treat"

Девочки, привет!
Ну и третья финальная открыточка, я оставила напоследок мою самую любимую.
Мне очень нравится в ней множество мелких деталек, таких как "стеклышко" на окошке, зеркальные плиточки и колокольчик на двери, паучок, свисающий с окна...
На открытке изображена традиция наряжаться в костюмы и ходить от дома к дому, выпрашивая сладости.


На этой фото видно окошечко, оно прямо как настоящее!
А еще мне очень нравятся баннеры-флажки (это чипбордные заготовки от Имаджинариума), которые я разрисовала страшными рожицами.


Детки - фигурки из набора Girl Silhouette - IDS0023.


Дверцу покрасила белым, затем толстым слоем кракелюра, а после высыхания кракелюра побрызгала серым глиммер мистом. Краска затекла в трещинки и подчеркнула фактуру.
Во дворике стоит маленькое деревце, а оранжевые лепесточки - это опавшая осенняя листва.
Кирпичный фон делала при помощи маски от TCW.

вторник, 14 октября 2014 г.

Хэллоуин / Открытка №2 "Ведьма"

Всем привет!
Сегодня на очереди вторая открытка с ведьмочкой, летящей на метле. Очень хочется назвать ее Бабой Ягой, но так как речь, все таки, идет о Хэллоуине, то пусть будет просто ведьмой)
Эта открытка отличается от первой своей конструкцией. Когда я прикладывала элементы, то очень захотелось дополнительного объема, чтобы весь чипбордный декор показать во всей красе. И тут мне пришла идея сделать такую ступенечку на открытке. Я понимаю, что идея не нова, но почему же мне до сих пор не приходило это в голову?? Ведь я обожаю эффект 3D в открытках! В общем, думаю, что теперь открытки с такой конструкцией будут появляться в моем блоге часто! :)


Кружево отлично справилось с ролью тучек на открытке. Я пришила весь отрез, который у меня был и немного прошлась по нему полусухой губкой с краской. В качестве луны я использовала чипбордную заготовку в форме круглой салфетки.


Дерево заслуживает отдельных похвал, так как именно благодаря ему появилась идея сделать такую конструкцию открытки. Оно очень классное! И дерево и ведьмочка входят в набор чипборда Halloween board - IDS0020
Чтобы придать элементам больше яркости и глянцевого блеска, после покраски я нанесла тонкий слой кракелюра. Это единственное средство, которое оказалось у меня под рукой. Что касается ограды, то я акцентировала элементы узора при помощи серебряного контура для стекла.


Открытка прекрасно стоит, опрятно выглядит в сложенном виде. При этом я сохранила свой любимый размер, в котором делаю все свои стандартные открытки. Точно буду использовать эту конструкцию для новогодних открыток.


Спасибо, что заглянули!
Завтра вернусь с третьей, самой своей любимой открыткой из этой серии.


понедельник, 13 октября 2014 г.

Хэллоуин / Открытка №1 "Черный кот"

Всем привет!
На дворе октябрь, а это значит, что за границей все активно делают открытки на Хэллоуин! У нас это не так распространено, но в этом году меня очень вдохновил хэллоуинский набор чипборда от Imaginarium Designs! Я с огромным удовольствием сделала серию открыток, которыми очень довольна.
А вообще, сейчас у меня пошла волна сюжетных открыток! Мне так нравится придумать тему и сюжет, а потом обыграть все это при помощи каких-нибудь интересных маленьких деталей. Процесс этот очень увлекателен :)

Открытка, которую покажу сегодня, пожалуй, самая простая из трех. Главным героем на ней выступает черный кот.


Чтобы добиться такой "всклокоченности" кота, я нанесла краску очень толстым слоем, а затем приложила и убрала лист бумаги. Плюс два крупных желтых кристалла и зловещий, но очаровательный кот готов! ;) Мне он так нравится, потому что напоминает моего Тишуню))


В этой работе я также использовала деревянные дверцы Примы.
Вся открытка сделана из обрезков. Еще мне нравится, как перекликаются несколько кружевных элементов - бумага с кружевным принтом, брадс и кусочек кружева в цветах.
Верхний слой забора покрыт прозрачным кракелюром.

 


вторник, 7 октября 2014 г.

Питательный крем для рук от Premier - МОЕ МНЕНИЕ (Косметика мертвого моря)

Сегодня я буду петь дифирамбы моему любимому крему для рук!!!
Знаю, что такого рода пост нетипичен моему блогу, но не могу удержаться! Меня переполняет радость, поскольку только что курьер привез мне целых ТРИ тюбика этого потрясающего крема!
Дело в том, что я его уже давно искала! Из за границы заказывать не хотела, чтобы не переплачивать за пересылку, поэтому искала в интернет магазинах СПб и Москвы, но он еще не всегда бывает в наличии!
В общем, на радостях я решила рассказать об этом креме всем, кто о нем еще не знает! :)


Дело в том, что последние месяцы я буквально погибала без этого крема! У меня очень сухие руки и им постоянно требуется увлажнение, но ни один другой крем не справлялся с этой задачей. Поверьте мне, я перепробовала много разных марок, включая органические! Дешевые и дорогие. Кроме того, все кремы, которые я пробовала оставляли после себя эффект пленки, либо грязных рук. Это просто ужас! Я терпеть не могу это ощущение!

Крем от Premier я в первый раз попробовала во время нашего визита в Израиль 2 года назад. Оказался он у меня бесплатно, как подарок за покупку. С тех пор я в него влюбилась окончательно и бесповоротно :)


ПЛЮСЫ:
+ крем легкий и впитывается за считанные секунды
+ не оставляет эффекта жирных рук
+ имеет легкий и ненавязчивый, тонкий аромат
+ питает и увлажняет на отлично
+ подходит для частого использования
+ доступная цена

МИНУСЫ:
- для меня минус один - крем очень быстро заканчивается, поскольку пользоваться им хочется постоянно!

Все, кто пробовал у меня этот крем, как один спрашивали: "Что это за крем и где такой взять?"))

В общем, девочки, если у вас есть возможность его приобрести, то не сомневайтесь. Я от всей души могу его рекомендовать каждому!