nav bar

среда, 26 сентября 2012 г.

Открытка ко дню учителя

Привет, друзья!!
Вот уже полторы недели, как мы вернулись! Съездили очень хорошо, море впечатлений и положительных эмоций. Очень много фотографий, которые можно будет скрапить всю зиму, а с моими темпами и не одну))
А после приезда навалилась куча хлопот, к сожалению не очень приятных. Кроме того, у меня повышение на работе, так что я уже начала потихоньку вникать в новые обязанности, приходится задерживаться. В общем, я это все к тому, что почти ничего еще не скрапила, кроме одной открыточки, которую сейчас и собираюсь показать.
Открытка сделана по новому заданию "Прописи" от блога "Скрап без границ".


Когда я размышляла над заданием, у меня возникли такие ассоциации: прописи - школа - тетрадь - книга - осень. В результате все это есть на моей открытке, которую можно подарить учителю английского, например. Кстати, не пытайтесь искать слово или тайный смысл, из книжки вылетают случайные буквы, так и было задумано :)


Открытка получилась довольно лаконичная, но именно такой я ее представляла.


Желуди очень классные, выглядят как настоящие! Покупала я их давно в магазине товаров для цветочных магазинов.

Материалы: бумага Prima, вырубные дубовые листочки (подобные ножи здесь), стразовый завиток Prima, многогранные стразы Prima, шебби-ленты, кусочек кружева Prima, наклейки-алфавит MME, Distress чернила - цвет tea dye, для тонировки края.

Еще хочу рассказать вам, а скорее даже похвастаться, что в последнем выпуске журнала "Скрап-Инфо", №4-2012, я участвовала в рубрике Лены Виноградовой - "Работа над ошибками". Переделывала я свою старую страничку, которой я сразу была недовольна. Кто давно читает мой блог, может даже вспомнит, как я сетовала по поводу нее.


В общем, я очень рада, и конечно, это очень ценный опыт!

На сегодня, пожалуй, все! Надеюсь, прощаюсь ненадолго!